Grain de sel et houblon, le cocktail détonant!
Parmi nos premiers clients figure le Swiss Bier Museum, par le biais de son directeur Loïc Blancpain. Une rencontre sympathique qui a très rapidement débouché sur une belle collaboration, dans un projet un peu fou et très ambitieux: Répondre à l'invitation d'hôte d'honneur à Goût et Terroir et y conceptualiser un stand original et marquant, afin de donner de la visibilité au Swiss Bier Museum. (Qui, soit dit en passant, gagne vraiment à être connu.)
Après plusieurs mois de travail intense et enrichissant, le concept est ficelé et le stand est prêt à accueillir ses milliers de visiteurs. Outre l'exposition de toute une panoplie d'authentiques posters, appareils et mobiliers de l'ancienne brasserie Cardinal, le stand offre à ses visiteurs la possibilité d'entreprendre un voyage gustatif au pays de la bière grâce à un accord mets & bières créé sur mesure pour l'occasion! Le tout bien sûr en trônant fièrement depuis un mythique camion jaune Cardinal, ou attablé à une magnifique table d'époque de la brasserie.
Pari réussi, merci pour la confiance et santé!
Pour plus d'information sur le musée, vous pouvez consulter l'article ci-dessous.
lien vers l'article de La Liberté
Photo: Alain Wicht ©La Liberté